Halo! Public Virtue bekerja sama dengan Erasmus Huis mengadakan Lomba Resensi Dwilogi Buku Persembahan bagi A.E. Priyono dalam rangka merayakan Hari Demokrasi Internasional. Berikut info dan pendaftarannya.
Syarat:
- Follow akun @PublicVirtue dan @ErasmusHuis di Twitter dan Instagram
- Peserta berusia 15-28 tahun
Ketentuan:
- Buat resensi Dwilogi buku persembahan bagi A.E. Priyono “Pergulatan Intelektuan Membela Demokrasi” dan “Menolak Matinya Intelektualisme” yang dikirim ke [email protected] dengan subyek “Resensi Dwilogi A.E. Priyono – Nama Peserta”
- Retweet dan reply post “Resensi Dwilogi Buku Persembahan bagi A.E. Priyono” dengan tagar #HariDemokrasiInternasional2020 dan mention @publicvirtue serta @erasmushuis
- Repost post “Resensi Dwilogi Buku Persembahan bagi A.E. Priyono” dengan tagar #HariDemokrasiInternasional2020 dan mention @publicvirtue serta @erasmushuis_jakarta
- Format penulisan minimal 3 halaman A4 dalam bentuk Microsoft Words, font Times New Roman, ukuran 12, spasi 1,5
- Penjurian akan dilakukan oleh tim Public Virtue
- Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Hadiah untuk 3 orang pemenang:
- Paket buku Mizan sejumlah Rp500.000
- Paket buku Dwilogi A.E. Priyono
- Tulisan akan dimuat di website Public Virtue atau media parter ternama kami
Periode Lomba:
26 September – 10 Oktober 2020
Pengumuman:
- 1 pemenang akan dibacakan pada 16 Oktober 2020
- 1 pemenang akan dibacakan pada 20 Oktober 2020
- 1 pemenang akan dibacakan pada 12 November 2020
Dwilogi Buku Persembahan bagi A.E. Priyono dapat diunduh pada link di bawah ini:
Pergulatan Intelektual Membela Demokrasi
https://play.google.com/store/books/details/Usman_Hamid_Pergulatan_Intelektual_Membela_Demokra?id=YK7xDwAAQBAJ
Menolak Matinya Intelektualisme
https://play.google.com/store/books/details?id=MYnxDwAAQBAJ